HORARIOS Y DONDE VER EL MARATÓN DE NUEVA YORK 2017

- en Noticias

El TCS New York City Marathon 2017 se transmitirá totalmente EN VIVO en Streaming por NEWS ABC 7.

Transmisión en vivo: TCS New York City Marathon, (USA)

Horarios: TCS New York City Marathon Live Stream Online

7:10am 11:00am (Mexico City)
1:10pm 5:00pm (Universal Time UTC)
9:10am – 1:00pm (New York)
3:10pm – 7:00pm (Central European Time)
10:10pm – 2:00am (Tokyo, JPN)
11:10pm 3:00am (Sydney, AUS)

 

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*