MÉXICO CON TRES PÓDIUMS EN IRONMAN 70.3 MONTERREY 2019

- en Noticias

Notice: Undefined variable: fecha in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

Notice: Undefined variable: ads_fecha_inicial in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

México tuvo una digna representación en el IRONMAN 70.3 Monterrey 2019, donde los triatletas Maru Barrera, Francisco Serrano y Diego Baca, obtuvieron tres pódiums.

El atleta canadiense Brent McMahon se llevó la victoria por la rama varonil, mientras que la estadounidense Lauren Goss ganó en la rama femenil en el IRONMAN 70.3 Monterrey 2019.

La prueba atlética consistió en 1.9 kilómetros de natación en el canal de Santa Lucía, 90 kilómetros de ciclismo en las principales avenidas de Monterrey y 21 kilómetros de carrera por el Parque Fundidora.

McMahon, completo la competencia en un crono de 3 horas, 43 minutos y 19 segundos, mientras que en segundo lugar el mexicano regiomontano Francisco Serrano, cronometró 3 horas, 48 minutos y 27 segundos, en tanto que el tercer lugar fue para el también mexicano Diego Baca, que logró cronometrar 3 horas, 54 minutos y 16 segundos.

Serrano con dicha participación obtuvo su tercera medalla en dicha competencia, siendo que en el 2014 obtuvo el segundo lugar y en el 2017 el tercer lugar.

Por la rama femenil, la estadounidense Lauren Goss, ganó la competencia logrando un crono de 4 horas, 06 minutos y 32 segundos, en tanto que la también norteamericana Sarah Piampiano, finalizó en segundo lugar con un crono de 4 horas, 15 minutos y 33 segundos y en tercera posición la mexicana María Eugenia Barrera, con un crono de 4 horas, 16 minutos y 35 segundos.