JALICIENSE CECILIA PÉREZ GANA BRONCE EN TRIATLÓN EN LIMA 2019

- en Noticias

Notice: Undefined variable: fecha in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

Notice: Undefined variable: ads_fecha_inicial in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

La triatleta mexicana Cecilia Pérez ganó la medalla de bronce en el Triatlón Femenil de los Juegos Panamericanos Lima 2019, la oriunda de Jalisco, tuvo un excelente desempeño en la justa panamericana.

Pérez Flores nadó los mil 500 metros en 19 minutos y 53 segundos, rodó los 40.2 kilómetros en bicicleta en 1:04:41 horas y los 8.88 kilómetros de carrera en 36:10 minutos, para un total de 2:02:07 horas, porque se sumó el tiempo de la transición de nado a bicicleta y de ahí a la carrera.

Por otra parte, las triatletas mexicanas Claudia Rivas y Jessica Gabriel Romero quedaron en las posiciones ocho y 12, a 2:38 y 5:13 minutos de diferencia de la campeona.

De acuerdo a los resultados obtenidos en Toronto 2015 en el triatlón femenil mexicano, hubo un retroceso, ya que Paola Díaz ganó la medalla de plata.

Los resultados finales del Triatlón Femenil Individual de los Juegos Panamericanos Lima 2019:

1. Lusia Baptista (BRA) 2:00:55 ORO
  2. Vittoria Lopes (BRA) 2:01:28 PLATA
  3. Cecilia Gabriel Pérez (MEX) 2:02:08 BRONCE