MÉXICO DOMINA EL MEDIO MARATÓN CDMX BBVA 2022

- en Noticias

Notice: Undefined variable: fecha in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

Notice: Undefined variable: ads_fecha_inicial in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

México logra adjudicarse el primer lugar en la categoría elite femenil y varonil en el Medio Maratón CDMX BBVA 2022, siendo los ganadores Mayra Sánchez Vidal y José Luis Santana Marín.

El Medio Maratón de la Ciudad de México 2022, tuvo la presencia de miles de corredores mexicanos y extranjeros, que iniciaron a las 7:00 a.m. en punto en la Avenida Paseo de la Reforma, a un costado de la Torre de El Caballito y finalizaron en el Ángel de la Independencia.

Por el lado de la categoría elite varonil el primer lugar fue para el corredor mexicano José Luis Santana Marín, que recorrió los 21 kilómetros en 1 hora, 05 minutos y 45 segundos, dejando en segunda posición a Orlando Casillas de Guadalajara con un crono 1 hora, 06 minutos y 34 segundos y el tercer lugar fue para Gadmiel Espinoza originario del Estado de México con un tiempo de 1 hora, 06 minutos y 54 segundos.

En tanto en la categoría elite femenil la ganadora fue la corredora mexicana Mayra Sánchez Vidal originaria del Estado de México logrando un crono de 1 hora, 107 minutos y 23 segundos, el segundo lugar fue para la keniana Leah Jebiwot Kigen con un crono de 1 hora, 18 minutos y 37 segundos, en tanto que el tercer sitio fue para la mexicana Argentina Valdepeñas Cerna con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 55 segundos.

El ambiente del Medio Maratón CDMX BBVA 2022, fue espectacular teniendo alrededor a miles de aficionados, familiares y amigos de los competidores que estuvieron alentando en todo momento a los presentes en la ciudad más grande del mundo.