TRANSMISIÓN DEL MARATÓN DE NEW YORK 2016

- en Noticias

Transmisión EN VIVO del Maratón de New York 2016.

Horarios de acuerdo a el TCS New York Marathon LIVE Stream Online

7:10 am 11:00 am (Tiempo de la Ciudad de México).

1:10 pm 05:00 pm (Universal Time UTC).

9:10 am 01:00 pm (New York).

3:10 pm 07:00 pm (Central European Time).

10:10 pm 02:00 am (Tokyo, Japón).

11:10 pm 03:00 am (Sidney, Australia).

En TV podrás seguir el Maratón de New York 2016 EN VIVO a partir de las 09:00 a.m. EST domingo 6 de noviembre por ESPN2.

EN VIVO Online podrás verlo por ABC7NY.com desde las 07:00 a.m. Entra aquí Maratón New York 2016

Checa aquí los Resultados Oficiales del Maratón de New York 2016

 

 

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*