MÉXICO CON PÓDIUM COMPLETO EN EL CAMPEONATO PANAMERICANO DE TRIATLÓN SUB23 FEMENIL EN URUGUAY

Pódium sub23 femenil, Cecilia Ramírez, Mercedes Romero y Anahí Álvarez en el Campeonato Panamericano de Triatlón en Montevideo, Uruguay / Federación Mexicana de Triatlón, A.C.
- en Noticias

Notice: Undefined variable: fecha in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

Notice: Undefined variable: ads_fecha_inicial in /home/runcloud/webapps/runninglife/public/wp-content/plugins/sinetiks-anuncios/sinetiks-anuncios.php on line 345

La selección mexicana femenil de triatlón dominaron en la categoría sub 23, al lograr los primeros cuatro lugares del Campeonato Panamericano de Triatlón en Montevideo, Uruguay.

El primer lugar fue para la campeona mundial junior de Gold Coast 2018, Cecilia Ramírez con un crono de 2:02:59 horas; el segundo lugar fue para Mercedes Romero que registró 2:04:59 horas.

Anahí Álvarez, subcampeona de la Copa del Mundo Valencia 2022, finalizó en tercer lugar con tiempo de 2:06:00 horas y el cuarto lugar fue para la medallista de plata en la Copa Continental Santa Marta, en Colombia, Sofía Rodríguez con un crono de 2:09:08 horas.